![Salade d'épeautre au poulet Salade d'épeautre au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2AA3C47F-E9DA-4908-B0F0-0E7F5E734FCC/Derivates/519F93BA-8B7F-481E-A3E5-87B733D6E1CC.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graines d'épeautre
- 200 g de poivrons rouges, détaillés en dés (0.5 cm env.)
- 300 g de blancs de poulet, coupés en lanières (5 x 1 cm env.)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'amandes crues
- 40 g d'échalotes
- 4 - 5 brins d'herbes aromatiques fraîches (coriandre ou persil par ex.), équeutés
-
20
g de vinaigre de vin
lub 20 g de vinaigre balsamique - 20 g de jus de citron fraîchement pressé (opcjonalnie)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de roquette
-
20
g de pignons de pin
lub 20 g de fruits à coque variés (noix ou noisette par ex.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1224 kJ / 292 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Taboulé de quinoa
35min
Poke bowl
30 Min
Salade de quinoa aux crevettes
30 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Salade de quinoa et poulet
55 Min
Taboulé de sarrasin
2 godz. 35 min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min