Urządzenia i Akcesoria
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
2 cm de gingembre frais
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
-
110 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
80 g de fenouil coupé en bâtonnets
-
160 g de courgette coupée en bâtonnets
-
100 g de poivron jaune coupé en lanières
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz long complet
-
500 g d'eau
-
100 g de lait de coco
-
5 - 10 feuilles de coriandre fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2075 kJ /
495 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Tomates farcies au sarrasin
1 godz.
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Légumes au quinoa
50 min
Risotto végétarien
35 min
Bolognaise de soja
40 min
Façon thaïe
25 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min