Urządzenia i Akcesoria
Quinoa aux aubergines et patates douces
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
450 g d'aubergine en cubes
-
300 g de patates douces (2) en cubes
-
1 c. à soupe d'épices à chili
-
150 g de trio de quinoa
-
2 avocats en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
975 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 godz.
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Légumes au quinoa
50 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 godz. 45 min