Urządzenia i Akcesoria
Quinoa aux aubergines et patates douces
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
450 g d'aubergine en cubes
-
300 g de patates douces (2) en cubes
-
1 c. à soupe d'épices à chili
-
150 g de trio de quinoa
-
2 avocats en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
975 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 godz.
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min