Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les légumes crus
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de chou rouge, coupé en morceaux
La sauce sauce au yaourt
- 1 gousse d'ail
- 250 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le houmous
- 1 gousse d'ail
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, soit 290 g égouttés
- 30 g de tahini (voir "Conseil(s)")
- 60 g de jus de citron
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les légumes cuits et les céréales
- 900 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de millet en grains
- 500 g de courge butternut, coupée en dés
- 100 g de brocoli, détaillé en bouquets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2780 kJ / 665 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Błonnik
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Lentilles en salade
1h
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Taboulé de quinoa
35min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min