Chili végétarien
TM5 TM6

Chili végétarien

4.4 (30 ocen)

Składniki

  • 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
    lub 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'ail
  • 1 piment rouge frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile d'olive
  • 750 g de tomates, coupées en morceaux
    lub 750 g de tomates entières pelées au jus
  • 200 g de poivrons variés (rouge et vert par ex.), coupés en lanières fines (2 cm de long env.)
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • 150 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
  • 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés (env. 800 g au total)
  • 6 saucisses de soja parfumées aux champignons (450-600 g)
    lub 6 saucisses végétales au soja de votre choix
  • 3 - 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
    lub 3 - 4 brins de persil plat frais, équeutés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1745 kJ / 418 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
13.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy