
Urządzenia i Akcesoria
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
d'eau1000 g
-
de petits pois frais écossés300 g
-
de fèves fraîches300 g
-
de miel2 c. à soupe
-
poires bien mûres, coupées en dés2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de cannelle en poudre2 pincées
-
de gingembre en poudre2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de paprika doux en poudre2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
170 kcal /
718 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja