Wersje kompatybilne
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 2 c. à soupe de miel
- 2 poires bien mûres, coupées en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 718 kJ / 170 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Lentilles en salade
1h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Blanquette de panisse
1h 30min
Tarte aux légumes croquants
1h
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Garbure au tofu
1h 45min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min