![Fèves, petits pois et poires aux épices douces Fèves, petits pois et poires aux épices douces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BFBBC58-98B5-4C6A-AE3D-57794F23A690/Derivates/32476237-0394-4A85-B971-57660F143272.jpg)
Wersje kompatybilne
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 2 c. à soupe de miel
- 2 poires bien mûres, coupées en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 718 kJ / 170 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes au quinoa
50min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 godz.
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Aubergine au tofu
1h
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min