Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée au fenouil
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 30 g de beurre
- 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
- 35 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2123 kJ / 509 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 Std.
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Tarte printanière
50 Min
Tartelettes fines aux épinards
45 Min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min