![Tarte aux épinards et citron confit Tarte aux épinards et citron confit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6C798E5-23AB-4146-96D7-45D6F363A979/Derivates/BF3DCAB9-8572-4942-B6EB-979BF6DAA367.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée au fenouil
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 30 g de beurre
- 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
- 35 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2123 kJ / 509 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourte aux blettes
13 Std.
Tarte provençale
1h 15min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 godz. 10 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Quiche aux asperges
1h 15min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1ч. 30 мин.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min