Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de courge butternut, épluchée et en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, et un peu pour la préparation à l'amande
- 50 g d'amandes émondées
- 300 g de lait écrémé
- du poivre moulu
- quelques tiges de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472 kJ / 350 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Gnocchis de patate douce
40min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 Std.
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35 min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Risotto au potiron
35min