Urządzenia i Akcesoria
Gnocchis de courge au lait d'amande
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
300 g de courge butternut épluchée et en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel et un peu pour la préparation à l'amande
-
50 g d'amande émondée
-
300 g de lait écrémé
-
du poivre moulu
-
quelques tiges de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1472 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Galettes de betterave
40 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Röstis de courgette
1 Std. 40 Min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.
Soufflés de topinambours
55 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min