Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta brocolis-amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
3 gousses d'ail dégermées
-
2 piments oiseau frais
-
50 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
-
du sel
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
300 g de pâtes sèches, type fusilli
-
40 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
quelques feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2732 kJ /
651 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min