Wersje kompatybilne
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles d'1 cm
- 500 g de filets de poulet
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g de yaourt nature
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 50 g de graines de sésame
- 80 g de tahini (crème de sésame, en magasin bio ou maison)
- 200 g d'avocat
- le jus d'un citron vert
- 200 g de chou rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2363 kJ / 566 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poke bowl
30 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Buddha bowl sucré-salé
30 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 Min
Buddha bowl au saumon fumé
35 Min
Salade détox
10 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min