![Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83849d4b-4fe6-4989-8e18-0272e09fd852/Derivates/4dcb24f5-e90a-4786-8441-11be1d5dccac.jpg)
Wersje kompatybilne
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles d'1 cm
- 500 g de filets de poulet
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g de yaourt nature
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 200 g d'avocat
- 80 g de tahini (crème de sésame, en magasin bio ou maison)
- le jus d'un citron vert
- 200 g de chou rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2363 kJ / 566 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade détox
10 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45 Min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Poke bowl
30 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 Min
Salade inca
50 min