
Urządzenia i Akcesoria
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
d'eau1000 g
-
de patates douces coupées en rondelles d'1 cm500 g
-
de filets de poulet500 g
-
de carottes coupées en tronçons150 g
-
de céleri-rave coupé en cubes200 g
-
de yaourt nature250 g
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
-
le jus d'un citron jaune
-
du poivre moulu
-
du sel
-
d'huile de coco hydrogénée1 c. à soupe
-
de graines de sésame50 g
-
de tahini (crème de sésame, en magasin bio ou maison)80 g
-
d'avocat200 g
-
le jus d'un citron vert
-
de chou rouge200 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
566 kcal /
2363 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja