Urządzenia i Akcesoria
Tartiflette au tofu fumé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de tofu fumé coupé en lardons
-
15 g de beurre
-
150 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide entière
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
508.5 mg
Białko
25.3 g
Kalorie
2186.8 kJ /
525.3 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
23.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1 godz. 20 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Quiche lorraine au tofu fumé
1 godz. 55 min
Tofu façon grand-mère
3 godz.
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Chili sans viande
1 godz.
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45 min
Bolognaise de soja
40 min
Potée végétarienne
1 godz.
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min