Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 échalotes (70 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g d'orge perlé moyen, lavé et égoutté
- 100 g de vin blanc sec, vegan
- 750 g d'eau, très chaude
-
1
cube de bouillon de légumes, vegan
lub 1 c. à café bombée de fond de légumes, vegan (voir "Conseil(s)") - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¾ c. à café de thym déshydraté
- 40 g de pignons de pin
- 400 g de courgettes, taillées en rondelles (5 mm)
- 5 tomates séchées à l'huile, égouttées (50 g env.) et taillées en lamelles (5 mm)
- 60 g de purée d'amande blanche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2159 kJ / 517 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 8.5 g
Alternatywne przepisy
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Risotto végétarien
35 Min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Chili sans viande
1 Std.
Quinoasotto
35 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Risotto de quinoa à la provençale
30 Min