Salade vietnamienne, crevettes et nouilles

Salade vietnamienne, crevettes et nouilles

4.1 17 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions

Składniki

  • 1 citron vert
  • 200 g de carottes violettes de préférence, pelées, en morceaux
  • 50 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 10 g de menthe fraîche
  • 10 g de coriandre fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 4 c. à soupe bombées de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à café d'huile de sésame (opcjonalnie)
  • 800 g d'eau et un peu d'eau froide pour les nouilles
  • 180 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 21 g
Kalorie 1218 kJ / 291 kcal
Tłuszcz 13 g
Węglowodany 21 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...