Lasagne aux trois poivrons

Lasagne aux trois poivrons

4.4 125 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions

Składniki

  • 2 poivrons jaunes épépinés et coupés en deux
  • 2 poivrons verts épépinés et coupés en deux
  • 2 poivrons rouges épépinés et coupés en deux
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de tomates coupées en quatre
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 180 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de farine de blé
  • 30 g de beurre et un peu pour le plat
  • 500 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
  • 12 feuilles de lasagne (env.)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 454.2 mg
Białko 20.3 g
Kalorie 1921.5 kJ / 465.3 kcal
Tłuszcz 20.8 g
Błonnik 6.3 g
Tłuszcz nasycony 11 g
Węglowodany 44.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...