
Urządzenia i Akcesoria
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux70 g
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
de curcuma frais15 g
-
de beurre15 g
-
de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)800 g
-
d'eau1400 g
-
de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de pâtes sèches, type macaroni320 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six300 g
-
d'ail1 gousse
-
de lardons fumés150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
631.5 kcal /
2640 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
64.5 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Sód
829 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja