Wersje kompatybilne
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
-
15
g de curcuma frais
lub 1 c. à soupe de curcuma en poudre - 15 g de beurre
- 800 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 1400 g d'eau
- 3 pincées de sel, et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type macaroni
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2640 kJ / 631.5 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 64.5 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 829 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min