Wersje kompatybilne
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Yemas de huevo curadas
- 6 huevos
- 150 g de sal
- 150 g de azúcar
Espuma de ajo negro
- 300 g de patatas en cachelos
- 300 g de agua
- 4 dientes de ajo negro
- 60 g de nata (30-40% de grasa)
- 120 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (6 g)
Brócoli frito
- 2 cucharadas de garam masala
- 1 cucharada de sal en escamas
- 500 g de aceite de girasol para freír
- 300 g de ramilletes de brócoli en trozos pequeños
Terminación
- 90 g de aceite de girasol para las yemas
- Wartości odżywcze
- na 6 raciones
- Kalorie
- 12857.5 kJ / 3076 kcal
- Białko
- 64.2 g
- Węglowodany
- 72.7 g
- Tłuszcz
- 280.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 98.5 g
- Błonnik
- 14.4 g
- Sód
- 5277.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 Std. 20 Min
Pasta de curry verde
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 Std.
Vichysoisse de maíz Thai
2 Std. 30 Min
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min