Urządzenia i Akcesoria
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
Yemas de huevo curadas
-
6 huevos
-
150 g de sal
-
150 g de azúcar
Espuma de ajo negro
-
300 g de patatas en cachelos
-
300 g de agua
-
4 dientes de ajo negro
-
60 g de nata (30-40% de grasa)
-
120 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal (6 g)
Brócoli frito
-
2 cucharadas de garam masala
-
1 cucharada de sal en escamas
-
500 g aceite de girasol para freír
-
300 g ramilletes de brócoli en trozos pequeños
Terminación
-
90 g aceite de girasol para las yemas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 raciones
Sód
5277.3 mg
Białko
64.2 g
Kalorie
12857.5 kJ /
3076 kcal
Tłuszcz
280.9 g
Błonnik
14.4 g
Tłuszcz nasycony
98.5 g
Węglowodany
72.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pad thai de langostinos
30 min
Arroz jazmín con setas y algas
1 godz.
Pasta de curry verde
30 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Tartar thai de salmón
45 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9 godz. 25 min
Langostinos tikka masala
25 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1 godz.
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min