![Crumble de tomate y cuscús al azafrán Crumble de tomate y cuscús al azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8564ef43-90dd-4005-bc07-63ddd3b92d96/Derivates/3e9e6644-d532-4978-bf68-f742a9075f33.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de cuscús
- 60 g de agua fría
- 800 g de tomate maduro (sin piel ni semillas), en cuartos
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceadas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de harina de trigo
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1011 kJ / 242 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 282 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscús de coliflor con dátiles
10 min
Risotto al curry con leche de coco
30 Min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 Std.
Arroz con gratinado de frutos secos
1 Std.
Crumble de tomates y albahaca
35 Min
Arroz indio con verduras al horno
1 godz. 30 min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 Std.
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40 min
Crumble de batatas con beicon
1 godz. 40 min
Judías al horno con verduras
30 Min
Pasta con guisantes y langostinos
40 min