Urządzenia i Akcesoria
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
125 g de cuscús
-
60 g de agua fría
-
800 g de tomate maduro (sin piel ni semillas), en cuartos
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceadas
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de harina de trigo
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 chorrito de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
282 mg
Białko
4 g
Kalorie
1011 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una mesa de verano
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pie de pollo y setas
45 min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 godz.
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 min
Arroz con gratinado de frutos secos
1 godz.
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Batatas rellenas agridulces
1 godz. 20 min
Crumble de batatas con beicon
1 godz. 40 min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 godz.
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 godz.