Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 filetes de anchoa en aceite
-
40
g de aceite de oliva virgen extra
lub 40 g de aceite de pepitas de uva - 20 g de mayonesa
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 250 g de agua
- 400 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4 trozos
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de hojas verdes de ensalada
- 100 g de achicoria roja
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1319 kJ / 315.3 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 207 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 Min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Ensalada verde con delicias de mar
10 min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Ensalada César
20 min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 min
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 min