Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche

Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche

4.1 16 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones

Składniki

Gazpacho de maíz
  • 500 g de tomate amarillo en trozos
    500 g de tomate, en trozos
  • 400 g de maíz dulce en conserva
  • 30 g de cebolleta tierna
  • 70 g de pimiento amarillo en trozos
  • 50 g de pepino pelado en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 3 pellizcos de sal
  • 50 g de mayonesa
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de cubitos de hielo
Ceviche de almejas
  • 50 g de cebolleta en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 30 g de tallos de apio en trozos
  • 4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 50 g de pepino en trozos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 lata de almejas al natural (en conserva) de aprox. 180 g
  • 60 g de maíz dulce en conserva
  • 1 lima en gajos

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 559.9 mg
Białko 8.1 g
Kalorie 1245 kJ / 297 kcal
Tłuszcz 20.7 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 3.1 g
Węglowodany 19.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...