Wersje kompatybilne
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gazpacho de maíz
-
500
g de tomate amarillo en trozos
lub 500 g de tomate en trozos - 400 g de maíz en conserva
- 30 g de cebolleta tierna
- 70 g de pimiento amarillo en trozos
- 50 g de pepino pelado en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 pellizcos de sal
- 50 g de mayonesa
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cubitos de hielo
Ceviche de almejas
- 50 g de cebolleta en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 50 g de pepino en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 20 g de zumo de lima
- 1 lata de almejas al natural (en conserva), de aprox. 180 g
- 60 g de maíz en conserva
- 1 lima en gajos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1245 kJ / 297 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 559.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de melón
15min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Gazpacho de mango
15min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min