![Gratin de blettes Gratin de blettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12542ACA-F420-4BD3-B0C3-84B5E7B0166E/Derivates/B7AD5BF9-D2A7-4AC2-BCCC-B8A07C4FECDE.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de gruyère
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1147 kJ / 272 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 22.3 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Epinards à la crème
25 Min