Urządzenia i Akcesoria
Gratin de blettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
50 g de gruyère en morceaux
-
1000 g de blettes
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
beurre doux pour le plat
-
60 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2145.2 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
1209.8 kJ /
289.2 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Epinards à la crème
25 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min