Urządzenia i Akcesoria
Sopa de cebada perla y hongos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
10 porciones
Składniki
-
50 g de mantequilla
-
115 g de zanahoria pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
-
110 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de apio en trozos
-
140 g de poro en trozos
-
200 g de cebada perlada
-
1200 g de agua
-
150 g de hongos cremini en rebanadas
-
60 g de hongo shiitake seco previamente hidratados y en rebanadas
-
1 cdita de concentrado de caldo de verdura
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
pan campesino en rebanadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
566 mg
Białko
6 g
Kalorie
916 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA JUDÍA
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de berenjena asada
40 min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 godz.
Sopa de chícharo y menta
20 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 godz. 50 min
Sopa de poro y papa
40 min
Tabule de quinoa
10 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Crema de calabaza rostizada
1 godz. 50 min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Bolas de matza
50 min
Sopa de flor de calabaza
35 min