Sopa de cebada perla y hongos
TM6 TM5

Sopa de cebada perla y hongos

4.4 (14 ocen)

Składniki

  • 50 g de mantequilla
  • 115 g de zanahoria, pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
  • 110 g de cebolla, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 80 g de apio, en trozos
  • 140 g de poro, en trozos
  • 200 g de cebada perlada
  • 1200 g de agua
  • 150 g de hongos cremini, en rebanadas
  • 60 g de hongo shiitake seco, previamente hidratados y en rebanadas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • pan campesino, en rebanadas

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
916 kJ / 218 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
5 g
Sód
566 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy