Wersje kompatybilne
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pelar las verduras
- 500 g de betabel, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 200 g de zanahoria, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 600 g de agua
Ensalada de betabel
- 600 g de agua
- 400 g de queso panela, en triángulos (aprox. 2 cm de grosor)
- 1 cda de aceite de oliva, para freír
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 10 g de eneldo fresco, sólo las hojas
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de yogur griego
lub 250 g de yogur natural - 10 g de jugo de limón amarillo
- 2 cdas de vinagre blanco
- 2 cditas de rábanos, rallados
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- arúgula, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2489 kJ / 594.9 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 125.4 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 490.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Avena con manzana
25min
Salpicón de pollo
25min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 godz.
Bowl de taco de pavo
1 godz.
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Bowl de pollo Shawarma
1 godz.
Bowl de cerdo
45 min