Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 de camarones medianos crudos, pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 25 g de pimiento rojo, en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña, en cubos
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco, sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña, en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas, troceadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pollo kung pao
45 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Sal roja
5 min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 godz. 20 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Pollo teriyaki
30 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min