Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 150 g de zanahoria, pelada, en julianas (1 cm x 5 cm)
- 50 g de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g de pasta de miso, sin gluten
- 20 g de salsa de soya
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en fajitas
- 1 - 2 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 900 g de agua
- 100 g de fideos de arroz
- 1 alga nori, en tiras finas (opcjonalnie)
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 cebolla cambray, en aros
- 2 cdas de semillas de ajonjolí
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1512.3 kJ / 363.3 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 1.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Misoshiru (sopa miso)
15 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Pollo kung pao
45min