Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo horneado en salsa de hierbas
- 4 piernas y muslos de pollo con piel
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de hojuelas de chile seco (opcjonalnie)
- 1 - 2 limones, ralladura y jugo
- 30 g de aceite de oliva
- 5 g de perejil
- 10 g de cilantro, sólo las hojas
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 60 g de echalot
Ensalada de frijol blanco y arúgula
- 30 g de bastones de almendras o almendras fileteadas
- 25 g de queso parmesano
- 100 g de arúgula
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de sal
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de frijol blanco enlatado, con líquido (puede ser frijol bayo cocido)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2981 kJ / 712 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la diabla
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Salteado de pollo y nueces
35min
Pollo kung pao
45min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min