Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula

Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula

4.7 15 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porciones

Składniki

Pollo horneado en salsa de hierbas
  • 4 piernas y muslos de pollo, con piel
  • 1 cdita de sal
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cdita hojuelas de chile seco (opcjonalnie)
  • 1 - 2 limones amarillos ralladura y jugo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 10 g de hojas de cilantro sólo las hojas
  • 10 g de vinagre de vino tinto
  • 60 g de echalote
Ensalada de frijol blanco y arúgula
  • 30 g de bastones de almendras o almendras fileteadas
  • 25 g de queso parmesano
  • 100 g de arúgula
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 20 g de jugo de limón amarillo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 800 g de frijol blanco enlatado con líquido (puede ser frijol bayo cocido)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1015.2 mg
Białko 76.4 g
Kalorie 5092.8 kJ / 1217.2 kcal
Tłuszcz 78.6 g
Błonnik 12.2 g
Tłuszcz nasycony 19.1 g
Węglowodany 51.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...