Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
TM5 TM6

Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula

4.7 (14 ocen)

Składniki

Pollo horneado en salsa de hierbas

  • 4 piernas y muslos de pollo con piel
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de hojuelas de chile seco (opcjonalnie)
  • 1 - 2 limones, ralladura y jugo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 5 g de perejil
  • 10 g de cilantro, sólo las hojas
  • 10 g de vinagre de vino tinto
  • 60 g de echalot

Ensalada de frijol blanco y arúgula

  • 30 g de bastones de almendras o almendras fileteadas
  • 25 g de queso parmesano
  • 100 g de arúgula
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 20 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 40 g de aceite de oliva
  • 800 g de frijol blanco enlatado, con líquido (puede ser frijol bayo cocido)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2981 kJ / 712 kcal
Białko
55 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
43 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy