Urządzenia i Akcesoria
Rollos veganos de verano
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
15 pieza
Składniki
Salsa de cacahuate
-
50 g de cacahuates tostados salados sin cáscara
-
200 g de agua
-
70 g de mantequilla de cacahuate
-
70 g de salsa Hoisin
Relleno de vegetales
-
1 pepino
-
1 zanahoria grande y gruesa
-
1 pimiento rojo sin semillas
-
1 pimiento amarillo sin semillas
-
100 g de col morada
Relleno
-
500 g de agua tibia
-
15 láminas de hoja de papel de arroz (aprox. Ø 20 cm)
-
150 g de jitomate cherry en mitades
-
150 g de lechuga
-
3 ramita de menta fresca (opcjonalnie) sólo las hojas
-
3 ramita de hojas de cilantro (opcjonalnie) sólo las hojas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
54 mg
Białko
4 g
Kalorie
563 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COOKIDOO KIDS
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pad thai
40 min
Bowl de atún y aguacate
50 min
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Taquitos vietnamitas
30 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Ensalada Thai
10 min
Sashimi de betabel
15 min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Misoshiru (sopa miso)
15 min
Tabule de quinoa
10 min
Sopa miso con verduras
30 min
Poke bowl de atún spicy
30 min