![Tarte à la betterave et au chèvre frais Tarte à la betterave et au chèvre frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/222251.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 50 g de flocons d'avoine
- 125 g de yaourt au lait de chèvre
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de levure chimique (0.5 sachet)
La garniture
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 zeste de citron vert non traité
- 250 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre (opcjonalnie)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de raisins secs
- farine, pour fariner
- 1 bouquet de basilic frais (garder quelques feuilles pour la décoration)
- 10 g d'huile de noix
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1681 kJ / 402 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 38.3 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Galettes de betterave
40 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4j 30 menit
Cookies moelleux au chèvre
40 Min