Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 50 g de flocons d'avoine
- 125 g de yaourt au lait de chèvre
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de levure chimique (0.5 sachet)
La garniture
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 zeste de citron vert non traité
- 250 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre (opcjonalnie)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de raisins secs
- farine, pour fariner
- 1 bouquet de basilic frais (garder quelques feuilles pour la décoration)
- 10 g d'huile de noix
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1681 kJ / 402 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 38.3 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Tatin de poireau
55min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min