Omelette et velouté à la ciboulette
TM6 TM5 TM31

Omelette et velouté à la ciboulette

4.1 (40 ocen)

Składniki

  • 70 g de comté, coupé en morceaux
  • 8 œufs
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 50 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 300 g de courgettes, coupées en tronçons
  • 100 g de pomme de terre, coupée en cubes
  • 50 g de crème fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1420.2 kJ / 339.4 kcal
Białko
19.4 g
Węglowodany
10.2 g
Tłuszcz
24.4 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Błonnik
1.9 g
Sód
572.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy