![Chaudrée de palourdes à l'indienne Chaudrée de palourdes à l'indienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49A1B09B-CCA7-468C-A5CE-380AAD147E11/Derivates/baa247ea-6e93-4ac4-80f8-7df8c37778f3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches de bacon fumé, en fines lamelles
- 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g de farine de blé
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 15 g de céleri branche, en lamelles
- 250 g de pommes de terre, en cubes
- 1500 g de palourdes dessablées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 2 oignons nouveaux, émincés en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1636 kJ / 387 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Pressé de raie
14 godz.
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Ceviche de poisson
30 min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 godz. 30 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Tartare de thon rouge
1h 15min