Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches de bacon fumé, en fines lamelles
- 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g de farine de blé
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 15 g de céleri branche, en lamelles
- 250 g de pommes de terre, en cubes
- 1500 g de palourdes dessablées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 2 oignons nouveaux, émincés en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1636 kJ / 387 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Raie aux câpres
45 min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Bar au beurre de groseilles
55min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 Std. 35 Min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 Std. 50 Min
La cuisson des langoustines
40 min
Encornets à la provençale
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min