Tarte aux champignons et à la mimolette
TM5 TM6

Tarte aux champignons et à la mimolette

4.2 (30 ocen)

Składniki

  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 90 g de mimolette
  • 120 g de beurre, coupé en dés
  • 40 g d'eau
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • 220 g de carottes (3 petites) coupées en dés
  • 100 g d'oignon (1 petit) pelé et coupé en quatre
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de tofu soyeux
    lub 250 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
  • 250 g de châtaignes d'eau entières, en boîte « pelées au feu »
  • 30 g de noix de pécan
    lub 30 g de noix de Grenoble

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2775 kJ / 665 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
49 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy