Tarte aux champignons et à la mimolette

Tarte aux champignons et à la mimolette

4.2 33 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 parts

Składniki

  • ½ bouquet de persil frais équeuté
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 220 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 90 g de mimolette
  • 120 g de beurre coupé en dés
  • 40 g d'eau
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • 220 g de carottes (3 petites) coupées en dés
  • 100 g d'oignon (1 petit) pelé et coupé en quatre
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de champignons des bois frais coupés en lamelles
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de tofu soyeux
    250 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
  • 250 g de châtaignes d'eau entières, en boîte « pelées au feu »
  • 30 g de noix de pécan
    30 g de noix de Grenoble décortiquée, de Grenoble

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 15 g
Kalorie 2775 kJ / 665 kcal
Tłuszcz 49 g
Węglowodany 40 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...