Crumble à la courge butternut et au comté

Crumble à la courge butternut et au comté

2.8 107 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

  • 50 g de comté coupé en morceaux
  • 125 g de farine de châtaigne
  • 125 g de farine de blé
  • 125 g de beurre coupé en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 300 g d'eau
  • 680 g de chair de courge butternut coupée en cubes
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées grossièrement écrasées
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de courge butternut à la châtaigne (3 petits pots 6-12 mois)
  • 2 - 3 c. à soupe de lait (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 668 mg
Białko 12.3 g
Kalorie 3065 kJ / 735 kcal
Tłuszcz 39.3 g
Błonnik 11.3 g
Tłuszcz nasycony 21.3 g
Węglowodany 78.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...