Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 125 g de farine de châtaigne
- 125 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 300 g d'eau
- 680 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 200 g de châtaignes cuites et pelées, grossièrement écrasées
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Purée de courge butternut à la châtaigne (3 petits pots 6-12 mois)
- 2 - 3 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3065 kJ / 735 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 78.5 g
- Tłuszcz
- 39.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.3 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 668 mg
Alternatywne przepisy
Risotto au potimarron
1h
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Purée butternut-noisettes
50min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min