Urządzenia i Akcesoria
Pasta caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
320 g di pasta secca corta
Pesto di rucola
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di rucola fresca, lavata
-
20 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
70 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di pomodori a pezzi
Terminare la preparazione
-
200 g mozzarella di bufala scolata e a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
698 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
1172.8 kJ /
280.3 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
63.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min