Urządzenia i Akcesoria
Lasagne ai funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Preparazione
-
200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
Funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi champignon a fette
-
60 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
1800 g di latte intero
-
150 g di burro a pezzi
-
180 g di farina tipo 00
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
-
500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
17.3 mg
Białko
20 g
Kalorie
1888 kJ /
451.8 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 godz.
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Lasagne al radicchio
2 godz.
Lasagne al pesto di pistacchi
1 godz. 40 min
Lasagne asparagi e funghi
2 godz.
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 godz. 5 min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 godz. 50 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min