Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 380 g di riso Parboiled (cottura 14-15 minuti)
- 200 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 420 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 60 g di peperone a cubetti (1 cm circa)
- 150 g di piselli surgelati
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato e spezzettato
- 150 g di olive verdi denocciolate, a rondelle
- 30 g di cetriolini sott'aceto, a rondelle
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio in quarti, sgocciolati
- 120 g di pomodori ciliegino in quarti
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2004 kJ / 479 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 58.3 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Błonnik
- 6.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di orzo
40min
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso nero
1u.
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di riso e verdure
30min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30 min
Pasta fredda alle verdure
1u.
Insalata di riso con zucchine e menta
30min