Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante
- 4 cosce di pollo senza pelle con l'osso (700 g circa)
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2453.9 kJ / 586.5 kcal
- Białko
- 46.7 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 35.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 830.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Patate Sottovuoto
2h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Castagne sottovuoto
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.