Urządzenia i Akcesoria
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Salsa Gravy
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
100 g brodo di carne
-
3 - 4 bacche di ginepro
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
12 salsicce fresche
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2416.7 mg
Białko
24.8 g
Kalorie
2925 kJ /
699.7 kcal
Tłuszcz
49.2 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
21.2 g
Węglowodany
34.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 godz.
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1 godz.
Uova alla piemontese
45 min
Pasta con salmone e spinaci
55 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 godz.
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 godz. 20 min
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min