Wersje kompatybilne
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1842 kJ / 440 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 godz. 35 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Tagliolini à l'espadon
25min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Sardines à la marocaine
25min