Urządzenia i Akcesoria
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
¼ baguettes de la veille, sans croûte et coupée en dés
-
100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
-
1 oignon coupé en quatre
-
200 g d'épinards frais
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
16 filets de sardine doubles de 15 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1842 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 godz.
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Tarte aux sardines et aux olives
1 godz. 30 min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Tempura de calamars
40 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Soupe de poisson
20 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min