![Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/169C1EDB-74EA-4D98-AAAF-F88584C520DC/Derivates/59671dce-8b9e-4d1c-aab2-8117e519cee8.jpg)
Wersje kompatybilne
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1842 kJ / 440 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Jus de grenade au gingembre
5 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 godz. 45 min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Moules à la sauce tomate épicée
45min