Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
TM5 TM6

Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites

3.6 (5 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, coupé en dés
  • 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
  • ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
  • 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 200 g d'épinards frais
  • du poivre moulu
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 16 filets de sardine doubles de 15 cm

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1842 kJ / 440 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
30 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy