![Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f971281c-e638-4d87-b20d-0bde87106f90/Derivates/a15c6972-4008-4c01-93da-f662cf947588.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'huile parfumée (la veille)
- 2 étoiles de badiane
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
- 3 oranges
- 50 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de tomates jaunes, coupées en dés
La cuisson du saumon
- 800 g de pavés de saumon frais
- 70 g de gros sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1708.7 kJ / 410.7 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1hod. 25min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Saumon laqué
50 Min
Salade thaïe aux crevettes
1hod. 25min
Salade de bœuf et roquette
25min