Urządzenia i Akcesoria
Fontainebleaux et coulis de cerises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2185 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 godz. 25 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 godz.
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Compote poire-rhubarbe
25 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Compote coing-pomme-framboise
30 min