Urządzenia i Akcesoria
Fontainebleaux et coulis de cerises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2185 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orange givrée
12 godz.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 godz. 45 min
Compote poire-rhubarbe
25 min
Gelée de groseille
35 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Coulis de tomates
35 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.