Urządzenia i Akcesoria
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 parts
Składniki
La veille
-
250 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
-
4 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais coupés en deux
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
-
150 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.8 g
Kalorie
950.6 kJ /
226.8 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Coulis de fruits
10 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Douillon aux poires
1 godz. 15 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Le drômois
12 godz. 45 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Verrine à la pomme
30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min