Urządzenia i Akcesoria
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 parts
Składniki
La veille
-
250 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
-
4 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais coupés en deux
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
-
150 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.8 g
Kalorie
950.6 kJ /
226.8 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Pêche Melba
6 godz.
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Douillon aux poires
1 godz. 15 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.