![Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB36F938-6157-4E9D-A196-BB91DB9437BB/Derivates/6FDC33B7-F9DF-4DC0-9F1F-FEB8CBDFA864.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 250 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
- 150 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 950.6 kJ / 226.8 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 25.2 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24klst
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse à l'abricot
2h
Le drômois
12h 45min
Verrines à l'orange
1h 15 min.
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Crème renversée au café
2h
Mousse surprise
14h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16sa 30 dk
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min