Wersje kompatybilne
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau battu
3 Std.
Nougat glacé aux pistaches
13 godz.
Baba aux agrumes
8h 45min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13u. 15min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Macarons d'Amiens
1h 45min