Urządzenia i Akcesoria
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz. 35 min
4 portions
Składniki
La veille
-
30 g de noix de cajou
-
100 g de papaye confite
-
100 g d'ananas confit
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de graines de sésame dorées
-
5 fruits de la Passion pulpe et pépins
Le jour même
-
2 c. à soupe de sucre semoule
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
450 g de papaye pelée et coupée en morceaux (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1117 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 godz. 5 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min