
Urządzenia i Akcesoria
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz. 35 min
4 portions
Składniki
La veille
-
de noix de cajou30 g
-
de papaye confite100 g
-
d'ananas confit100 g
-
blancs d'œufs2
-
de sucre en poudre30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide100 g
-
de graines de sésame dorées1 c. à soupe
-
fruits de la Passion pulpe et pépins5
Le jour même
-
de sucre semoule2 c. à soupe
-
de jus de citron vert2 c. à soupe
-
de gingembre frais coupé en morceaux20 g
-
de papaye pelée et coupée en morceaux (2 cm)450 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
267 kcal /
1117 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja