Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
-
300 g de sucre à confiture
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux
-
40 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
60 grains de raisin blanc épépinés
-
40 grains de raisin noir épépinés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
2097 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
78.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartelettes aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Boisson eau de coco et cassis
5 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture melon-anis
6 godz.
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Gratin de clémentine
30 min
Poires farcies en papillote
35 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Crème renversée au café
2 godz.