Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
TM31 TM5 TM6

Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
  • 300 g de sucre à confiture
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre doux
  • 40 g d'eau
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 grains de raisin blanc, épépinés
  • 40 grains de raisin noir, épépinés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2097 kJ / 498 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
78.8 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy