
Urządzenia i Akcesoria
Bûche mandarine-sarrasin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
10 parts
Składniki
Le biscuit capucine (la veille)
-
d'amandes en poudre100 g
-
de farine de blé25 g
-
de sucre en poudre180 g
-
blancs d'œufs5
Le croustillant au sarrasin (la veille)
-
de graines de kasha75 g
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux150 g
-
de beurre20 g
-
de Pailleté Feuilletine™75 g
La mousse mandarine (la veille)
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
-
de sucre glace maison60 g
-
mandarines pelées à vif (300 g env.)5
-
de sucre en poudre60 g
-
d'agar-agar (2 g)1 sachet
-
de vanille en poudre1 pincée
-
jaunes d'œufs3
Le glaçage au caramel (le jour même)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de caramel au beurre salé200 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
550.4 kcal /
2297.8 kJ
Białko
8.9 g
Tłuszcz
27.7 g
Węglowodany
52.3 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Sód
103.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja