![Bûche mandarine-sarrasin Bûche mandarine-sarrasin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/002B7260-5A8C-4CAC-9FD0-F6F855652382/Derivates/9d977d02-36fc-463d-9980-fc80f4a6052b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit capucine (la veille)
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
Le croustillant au sarrasin (la veille)
- 75 g de graines de kasha
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
-
75
g de Pailleté Feuilletine™
lub 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse mandarine (la veille)
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 5 mandarines, pelées à vif (300 g env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 1 pincée de vanille en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le glaçage au caramel (le jour même)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de caramel au beurre salé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2297.8 kJ / 550.4 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 52.3 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.6 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 103.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fraisier à la rhubarbe
24sa
La dacquoise aux fruits d'été
15sa 45 dk
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Bouchée croquante à l'abricot
24ωρ. 55 λεπτ.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Carré aux fraises
13sa 15 dk
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min