Bûche mandarine-sarrasin

Bûche mandarine-sarrasin

3.4 22 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
10 parts

Składniki

Le biscuit capucine (la veille)
  • d'amandes en poudre
    100 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de sucre en poudre
    180 g
  • blancs d'œufs
    5
Le croustillant au sarrasin (la veille)
  • de graines de kasha
    75 g
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    150 g
  • de beurre
    20 g
  • de Pailleté Feuilletine™
    75 g
    75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse mandarine (la veille)
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g
  • de sucre glace maison
    60 g
  • mandarines pelées à vif (300 g env.)
    5
  • de sucre en poudre
    60 g
  • d'agar-agar (2 g)
    1 sachet
  • de vanille en poudre
    1 pincée
  • jaunes d'œufs
    3
Le glaçage au caramel (le jour même)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de caramel au beurre salé
    200 g

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 550.4 kcal / 2297.8 kJ
Białko 8.9 g
Tłuszcz 27.7 g
Węglowodany 52.3 g
Błonnik 2.6 g
Tłuszcz nasycony 14.6 g
Sód 103.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...