Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les coques au chocolat
- 300 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
Le croustillant de madeleine
- 250 g de petits gâteaux, type madeleine
- 50 g de beurre
- 40 g de cassonade
La compote de mirabelles
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de mirabelles
- 15 g de beurre
- 20 g de sucre en poudre
La crème diplomate à la mirabelle
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 50 g de crème de mirabelle ou liqueur de mirabelle
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le dressage
- 2 sachets de nappage pour tartes
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2964.6 kJ / 710.5 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 70.1 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Entremets à la mousse de cassis
12 godz.
Crème pâtissière
15min
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Sauce gribiche
15min