Urządzenia i Akcesoria
Îles flottantes, crème à la menthe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
500 g de lait
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
6 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre glace
-
quelques gouttes de jus de citron
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1293 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Flan pomme-cannelle
45min
Sorbet au cassis
10min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Soufflé aux agrumes
30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Mojito classique
5min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min