Urządzenia i Akcesoria
Îles flottantes, crème à la menthe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
500 g de lait
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
6 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre glace
-
quelques gouttes de jus de citron
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1293 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baba au rhum
3 godz.
Sabayon au vouvray
15 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 godz. 30 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 godz. 30 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 godz. 40 min