Urządzenia i Akcesoria
Truffes à la crème de whisky
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
25 pièces
Składniki
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de chocolat détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de crème de whisky maison ou type Baileys
-
30 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1 g
Kalorie
369.4 kJ /
88.9 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Glace à la verveine et poires aux épices
13 godz. 35 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 godz. 35 min
Saucisson au chocolat
6 godz. 25 min
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Saucisson au chocolat blanc
5 godz. 15 min
Liqueur de whisky
2 godz.
Cookies rhum-raisins
25 min
Orange givrée
12 godz.
Truffes au thé de Noël
3 godz. 25 min
Glace rhum raisins
12 godz.