
Urządzenia i Akcesoria
Quiche verdurette à la ricotta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de sel½ c. à café
-
de beurre froid et détaillé en dés120 g
-
jaune d'œuf1
-
d'eau froide3 c. à soupe
La garniture
-
d'eau400 g
-
de petits pois frais écossés250 g
-
de blette côtes et feuilles séparées, hachées en morceaux (3 cm)250 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de sel3 pincées
-
d'oignons75 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de lait200 g
-
œufs4
-
botte de cresson frais (les feuilles seulement)1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de ricotta250 g
-
de beurre10 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
528 kcal /
2205 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja