Urządzenia i Akcesoria
Moules marinées à l'espagnole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
-
500 g d'eau
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de piment séché en flocons1 - 2 piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
-
100 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1071 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mouclade charentaise
40 min
Chaudrée de moules
35 min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Moules marinières
30 min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1 godz. 45 min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min