Urządzenia i Akcesoria
Moules marinées à l'espagnole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
-
500 g d'eau
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de piment séché en flocons1 - 2 piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
-
100 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1071 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bisque de crevettes
30 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Fondue de poireaux, moules et coques
1 godz.
Mouclade charentaise
40 min
Crevettes cajuns
55 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Court-bouillon
25 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Moules marinières
30 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min