Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 200 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1707.8 kJ / 409.5 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 594 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Soupe de poisson
40min
Tartelette aux coques
1 Std. 30 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Gratin de moules au curry
50min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min