
Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux fruits de mer
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
Les coquillages
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de vin blanc sec150 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées300 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées300 g
-
de palourdes fraîches préalablement dégorgées300 g
La quiche
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule75 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau froide50 g
-
de crevettes cuites, non décortiquées200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
œuf1
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
409.5 kcal /
1707.8 kJ
Białko
17.5 g
Tłuszcz
23.2 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Sód
594 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja