Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux fruits de mer
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
Les coquillages
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
150 g de vin blanc sec
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
300 g de palourdes fraîches préalablement dégorgées
La quiche
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
-
200 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
594 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
1707.8 kJ /
409.5 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 godz.
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Pizza aux sardines
3 godz.
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Pizza aux fruits de mer
2 godz. 15 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Quiche au poireau et au thon
50 min