Quiche aux fruits de mer
TM6 TM5 TM31

Quiche aux fruits de mer

3.8 (5 ocen)

Składniki

Les coquillages

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 150 g de vin blanc sec
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 300 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées

La quiche

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau froide
  • 200 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 œuf

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1707.8 kJ / 409.5 kcal
Białko
17.5 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
23.2 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Błonnik
1.2 g
Sód
594 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy