Wersje kompatybilne
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au vin rouge
- 500 g de vin rouge de Bourgogne (pinot-noir)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 500 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Les tartelettes fines aux pommes
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, coupées en fines tranches
- 30 g de beurre fondu, pour les tartelettes
- 30 g de sucre roux
- Wartości odżywcze
- na 8 portions
- Kalorie
- 11690 kJ / 2804 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 260 g
- Tłuszcz
- 133 g
- Błonnik
- 16 g
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15 min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Pizza au saumon
1h 15 min
Aubergines farcies
1h 15 min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35 min
Pizza aux poivrons
1j 55 menit
Pizzas marinara
3h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Pizza jambon-champignons
1h 35 min
Pizza XXL
3h
Samoussas de légumes épicés
55min