![Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA5F923A-1D16-4462-B6F0-06A89E67DB83/Derivates/5001a7b7-417b-4d2c-b4d6-a0033e4a55d8.jpg)
Wersje kompatybilne
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au vin rouge
- 500 g de vin rouge de Bourgogne (pinot-noir)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 500 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Les tartelettes fines aux pommes
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, coupées en fines tranches
- 30 g de beurre fondu, pour les tartelettes
- 30 g de sucre roux
- Wartości odżywcze
- na 8 portions
- Kalorie
- 11690 kJ / 2804 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 260 g
- Tłuszcz
- 133 g
- Błonnik
- 16 g
Alternatywne przepisy
Quiche au saumon et au brocoli
1hod. 40min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min